Примеряй меня

Орами Незаг
Накинь на себя меня, примерь, ну как?
Тебе идет, не могу отвести взор.
Я пас в этой партии, это тревожный знак.
Мой ком подкатил, помогите, мне нужен ЛОР

Натягивая живо, пока есть возможность по щеголять
Не видит никто, тишина, лишь зеркало, я и ты
Фасончик не новый, но в моду входят опять
Те желтые восьмедесятые, джинсы, вышитые цветы

В твоем размере, хоть потрепан слегка прикид.
Но это не секонд-хенд и не модного бренда бутик
Со мной ты имеешь неряшливо смелы вид
Горячее сердце, теплые руки, гордый лик.