Подругам

Юлия Листопад 3
Вы простите меня, дорогие,
что привыкнуть ещё не могу
к нашим разным, теперь уже, ритмам,
что никак с вами не совпаду.

Как-то разом вы все заболели
и устало поблекли душой,
и неловко теперь с вами всеми
ощущать себя заводной.

Я других дорогих не имею,
с вами юность моя прошла,
Позади многих зим метели,
за окном вновь капелит весна.

Я любить вас не перестану,
с каждым годом вы мне всё родней,
Я ведь тоже когда-то устану,
и вдогонку вам постарею.

Не судите, меня дорогие,
что привыкнуть ещё не могу
к нашим разным, пока ещё, ритмам,
что пока с вами не совпаду.