Просто вылитый Обама

Эдуард Венц
Всем известно о Бараке
То,что он с Мишелью в браке.
Протестант и демократ,
Не за что лауреат.

Хоть Хуссейн и левша,
Но рулит не только в США.
И по всем приметам прямо
Просто вылитый Обама.