брошенная

Татьяна Верн
я его любила
я его хранила
я им как золотом дорожила
но он меня бросил оставив одну
но из-за чего,я до сих пор не пойму
он мне врал,использовал меня
но в я этом виню только одну себя
я должна была понять это давно
теперь мне на него все равно
он завладел моей душой и моим сердцем
закрыл на замок от сердца дверцу
залез туда и об стенку разбил
меня за ласку к нему не просил......