О духе семьи, любви и дружбы

Владимир Смирягин -Светтигр
Как тепло, что стали мы родными,
Ведь семья не даст тебе пропасть,
И любовь подставит силу крыльев,
Чтобы вновь к вершинам  приподнять.

Всем светло, что дети стали выше,
По душевным качествам своим,
И в заботах о родителях, как крыша,
От ненастья смогут Вас укрыть.

Даже в стужу неустойчивого мира,
Где царит звериный дух борьбы,
Счастье, что не стал еще кумиром,
Дух бесчестья, черствости семьи.

Лишь вопрос, когда же станет выше,
Дружбы дух у человечества Земли?
Мы, тогда друг к другу станем ближе,
И везде восторжествует дух Любви!