Сон

Андрей Гузыгин
Белый снег тихо падает с неба
И ложится на землю как пух
Тишина и покой в окружении
Все становится белым вокруг

Все деревья стоят в белых платьях
Словно в дивном, сказочном сне
Новый год уже не за горами
Будет праздник, веселье и смех

Новогодняя ночь это сказка
Новогодняя ночь это сон
Как не хочется просыпаться
Никогда чтоб не кончился он