Лес!

Марина Копылова 63
Целуется утренней зорькой туман
С божественным солнечным светом,
Ручей серебристый сбегает в урман,*
Звенит,воспевающий лето.

Лежит на камнях зеленеющий мох,
Объятьями ветер ласкает,
И филина тихий,таинственный вздох
В бездонное небо взлетает.

А стройных берёзок красивый наряд
Умыл тёплый утренний дождик,
И небо с лебяжьими тучками в ряд
Рисует с любовью художник.

Роса опадает,блеснув на лету,
Сбегает,как слёзы,по стеблю.
Нам дарит природа любовь,красоту-
И я красоте этой внемлю.



*Урман – дремучий лес.

Художник-Виталий Зайцев. ПЕЙЗАЖНАЯ ЖИВОПИСЬ.

Спасибо автору