горы

Любовь Милосердова
Бывают времена, что хочется экстрима,
Проверить на слабо и физику и дух.
Тогда беру билет я от Москвы до Крыма,
И в горы на неделю, а может и до двух.

Живу в палатке, мерзну, питаюсь у костра.
И каждый день походы у нового хребта.
И новые мозоли, царапины, ожоги,
Но все идут вперед, смеются словно Боги.

Костер, друзья, палатки, ночные разговоры...
Кидаем друг на друга стеснительные взоры..
И кажется порою, нет ничего на свете
Прекраснее чем горы... И рядом... люди... эти...