Снег

Юли Белоус
Снег ложится мне на ладони
Тебя я любила-ты просто помни
Так холодно мне  и не согреться
На зимнем солнце-разорвано сердце

Я иду по проспекту и вспоминаю,
Тот сон, где целую тебя, обнимаю.
Но ветер холодный мне всё навстречу
И знаешь, неправда, что время лечит...

Мне просто хотелось ответного чувства
Верно любить-это было искусством
Тормоза спустила, открыла желанья
А наградой мне стали страданья

Ты был идеалом, а стал изгоем
Навстречу морозу окно я открою
И поняла я, что это напрасно
Мой гнев для тебя всегда был опасным

Даже пытаясь ссору уладить
Все же тогда я решила оставить
Эти мученья и я понимала
Что мой конец-лишь только начала

Новое  что-то, и не измерить
Разочарование мое и поверить
Снова в любовь, как в светлое чувство
Зная, что трудно в этом искусстве

Навсегда улетаю от всех подальше
От холода, мрака и грязной фальши
Метель налетела, стала резвится
А ты водярою можешь упиться!

Я королева, сижу я на троне.
Мой король рядом, за меня он спокоен
А ты никто-лишь серый лакей
Иди-ка ты на фиг, а слово "Убей!"

Для тебя стало снова проклятьем
Забудь мои губы, касанья, обьятья
В твои сны приходить мне противно
А за себя мне просто обидно

Тебя бросили все, и ты не знаешь
Что делать, плачешь, страдаешь.
Так хочется тебе взять и вмазать
В лицо то, но боюсь сглазить

Эту затею, я как нибудь позже.
Пренасытилась, похоже я ложью,
Твоей, аллергия, меня тянет рвать.
Вот что хочу напоследок сказать.

Живи ты дальше, счастья я не желаю
Грязные воспоминания я убиваю.
Найди ты другую, такую, как ты
Дари ей конфеты, букеты, цветы

И не ищи такую, как я.
Ведь образ мой, за собою маня,
Преследовать будет чуть-ли не вечно
Хоть ты и кричи "Люблю бесконечно"

Теперь я иду под снегопадом
И знаю, никого мне не надо...