Come on cut me boy

Моя Марусечка
– Вырежи меня. Вырежи
Из своих недель, месяцев...
Ты меня насквозь видишь же!
– Вижу, и хочу повеситься.

– Высеки меня, высеки
Плетью из своей ревности.
– Пусть споют сперва бесики
Песню о твоей верности.

– Выброси меня, выброси!
– Вызови себе скорую.
Моя гордость мрёт в сырости,
Чтоб спасти твою хворую

Душу от былой гадости,
Сердце от дурной примеси:
Я тебя верну к радости.
– Вынеси меня. Вынеси...

                3 апреля 2013