Весна пришла в сердца

Марина Русланова
Еще снежинки по утрам
Порой ложатся на ресницы,
И чистый воздух от мороза
Трепетно дрожит.
Последний тает снег
От яркости лучистой
И с каждым днем хор птиц
Все громче голосит.

И лица у людей
Становятся добрее.
Сливаясь с пеньем птиц,
Все чаще слышен смех
В руках у юных дев
Букеты роз,гвоздичек.
Весна пришла в сердца
И разбудила всех.

            11.03.11