Благовещенский Первоцвет

Неувядаемый Цвет
«АПРЕЛЬСКИЙ ВЕСТНИК»

Дивен-дивен Первоцвет –
Благовещенский Букет!
Утром прямо на рассвете
Он принёс мне Весть о Лете!

Сколько же Цветов вокруг –
Целый Долгожданный Круг!
Негде и ногой ступить –
Он сумел меня пленить!