Начать с нуля

Надежда Лапушкина
Не осталось ни прежних слов,
Ни стихов.
не осталось каких-либо старых долгов.
Память стерта, начать с нуля,
Не живя,
и не помня ни неба, ни нас, ни  тебя…
нет ни чувств и ни боли,
ни крови.
И не осталось памяти, кроме
Странного запаха свежей травы,
Старой мечты.
Странность, ей наделил меня ты.
Умираю опять в сотый раз
Без нас,
Стираются лица и образы фраз.
только одно неизменно,
наверно,
старое, зимнее, серое небо
и странный запах, что не угас…