Загляни в глаза...

Владимир Шельске
Стремясь повысить общую культуру
Мужчинам забывать никак нельзя:
Общаясь с девушкой не пялься на фигуру,
А лучше загляни в её глаза !..
Не так сегодня взоры устремляют,
Ты с выводами друг мой не спеши -
Ведь испокон веков, все это знают,
Глаза являлись окнами души!..
Есть девушки с фигурами модели,
С раскрашенным лицом под акварель,
Ищи жену не только для "постели" ,
Ведь наша жизнь не только лишь "постель"...
Не ставлю цель давать другим советы,
Пусть каждый сам свою увидит суть,
У каждого свои приоритеты -
Смотреть в глаза, или смотреть на грудь.
Мы все живём желанием и чувством
Не всё дано понять нам и успеть
Не каждый человек за пышным бюстом,
Ещё и душу может разглядеть!..
Всё внешнее стремительно меняется,
Пройдёт и страсть, что будоражит кровь
Но лишь в душе те чувства сохраняются,
Которые мы и зовём "любовь"!..

Шельске Владимир
06.03.13