Как жаль Любовь мою...

Людмила Украинская 2
Как жаль Любовь мою живую,
Как жаль её наивный смех,
Она любила,ведь,вслепую,
Не замечала всех...

Она так нежно рисовала,
Любимый образ для себя,
И никогда не замечала,
Что не нужна была...,

Теперь Любовь,совсем умолкла,
Печален взгляд,в нём жизни нет,
В душе её...одни осколки,
Она ушла..,растаял силуэт...

06.04.2013г