Нам Чудо Благовещенья дано!

Неувядаемый Цвет
«АПРЕЛЬСКИЕ ПТИЦЫ»

Как пели птицы! Отворив окно,
Я услыхала щебет в три октавы!
Нам чудо Благовещенья дано,
Чтобы душа коснулась Божьей Славы!

О, этот Трепет Божьего Создания!
Когда бы я ни ведала любви,
Мне надлежало б ждать лишь наказанья,
И высечь фразу: «БОГА НЕ ГНЕВИ!»

В Любви ищу Достоинства Благие,
Когда не любишь – не споёшь, дыша!
Оставив лишь блаженства все мирские,
Поутру БОГУ будет петь твоя душа!