Индия

Любовь Милосердова
Прекраснейшая из прекрасных стран,
Ты - Сердце из любовных ран.
Ты - друг смешной и очень близкий.
О, Индия, паду я низко
Перед Твоею красотой
                Души...

Звучи!
         Лишь ты одна умеешь петь
Так глубоко, проникновенно, ярко!
Способная за миг взлететь
Под небеса, и там взорваться мягко
и Звездою воцариться,
             Невероятной силы...
Ведь именно такой -
                - Божественно красивой!
Должна быть настоящая ЛЮБОВЬ...

ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЦАРИЦА!