Тишина

Ксения Краймер
Мне стало скучно в тишине,
По жизни плакать в далеке.
Боюсь я одиночества,тоски
Ведь хуже них и не найти.
Бывает ты подумаешь о жизни,
Что ожидает впереди,
И я боюсь не горестей разлуки,
А самой страшной тишины.
Всю жизнь я думаю о жизни,
О том ,что будет впереди
И я надеюсь мне по жизни
Все повезет не встретить этой тишины.
Наверно просто не дано
Понять саму себя,
Вот и поэтому боюсь
Остаться в тишине одна.