Свет

Млечный Двигатель
Утро - это распускающийся цветок,
его лепестки -  дороги и проспекты,
раскрашенные первозданностью зари,
разлитой на город.
каждый лепесток – это отдельный мир,
в котором есть маленькая часть тебя,
потому что ты –  свет...