Загадка

Лесной Болван
он сегодня правит бал.
ходит по улице с сальным еб@лом,
зорко следит за порядком.
одной рукой ковыряет в носу,
другой берёт взятки.
рыщет глазами из под фуражки,
ищет кому бы раздвинуть ляжки,
кому нанести ректальные ласки
от чистого сердца без всякой смазки,
употребив  игристые вина.
отгадай.
Не подведёшь, скотина?