Холод

Андрей Гузыгин
Осень, с деревьев слетела листва
И дождь моросит на прохожих
Мы гуляли по парку с тобой вдвоем
Это было не на что не похоже

Это было как в сказке как будто во сне
Ты и я мы одни в целом мире
И пускай льется дождь или падает снег
Для любви нет преград, поверь мне

Нам так было спокойно с тобой, хорошо
Я хочу возвратить те мгновенья
Хоть на час хоть на миг увидеть тебя
Но пока никак к сожаленью