Ты

Ольга Капцевич
Ты – солнце в моем небе, ты – мой воздух,
Ты – свежий ветер, приносящий свет,
Я без тебя завяну и замерзну,
Я без тебя спала так много лет!

Ты – музыка, ты - песня неземная!
Моя душа танцует лишь с тобой,
И, по волнам мелодии летая,
Находит то смятенье, то покой…

Ты здесь – и все как будто расцветает,
Ты рядом – все проснулось и поет!
Уйдешь – все тут же гаснет, засыпает,
И лишь воспоминанием живет.

Когда ты рядом – мир до слез прекрасен!
Легко на сердце, пусто в голове…
Ты – смысл жизни, ты - вершина счастья!
А я – не больше, чем любовь к тебе.