Ветер перемен

Марина Ворожейкина
Ты мог бы когда нибудь подумать, что будет так…?!
Мы теперь не в силах бежать со скоростью ветра-
он в лицо дует нам …
Пронизывая до сердца, охлождает нашу страсть…
А так хочется дойти до финиша:
там тепло, там наш дом, куда мы,увы,уже не придем…
Я не могла представить, что холод и ветер могут с нами что то сделать…
Мы клятву давали вместе все преодолевать…
и чего мы испугались?
Трудностей и бездушных глаз? 
А раньше, ведь, было плевать, что осуждать будут нас…!
Мы же сияли ярче луны,при видя друг друга издали!
И бежали по мокрой росе, взявшись за руки,
На встречу с солнцем, что бы встретить рассвет…
Ведь, не было разницы: день или ночь,куда и зачем, всегда вдвоем…
Но теперь мы стоим,
Перед нами врата,
У нас нет ключей от нашего счастья.
Шли против ветра, мы их потеряли…

Время наше прошло,видимо, перемен испугались…

06.04.13