Две стороны одной медали

Евгений Шашанов
Две стороны одной медали,
Жизнь и смерть.
Нас ждут неведомые дали,
Покинув твердь.
А время выверено точно,
Каждому своё.
И как бы ни хотелось очень,
Продлить её.
Нет ни конца и нет начала,
Есть просто жизнь.
Нас на волне судьбы качало,
В судьбе нет лжи.
А всё довольно таки просто,
В пути судьбы.
В отрезках времени мы гости,
Всё для борьбы.
Жизнь есть борьба конца с началом.
Ей нет конца.
И греет души вновь свеча нам,
В кругу кольца.