Не плачь, дитя...

Запах Весны
Не плачь, дитя - опасность миновала.
Не плачь, ты в безопасности со мной.
Я знаю, много в жизни повидала...
Теперь не бойся - обретешь покой.

Не плачь, дитя. С тобой солдат бывалый.
И в переделку попадал не раз.
Ты не волнуйся, я - хороший малый.
Уже не одного ребенка спас.

Ты к моему плечу прижмись покрепче.
Тебя в обиду я не дам, клянусь.
Не плачь, от слез тебе не станет легче.
Лишь время снимет с плеч тяжелый груз.