Зависть! Эпиграмма

Марыся Днепровская
 Коль сам себя признал дерьмом,
 Прикусит зависть - плачь потом...
 Здесь счастье? Значит,  зависть - рядом:
 Исходит яд, взгляд - нож  востёр,
"Буравит" гнусный солитёр -
 Грех,  копошится мерзким гадом...
 Всё, - раб тоски  и  пышешь адом!