Когда во мне поёт Кобзон...

Эдуард Шляпников
Когда во мне звучит Кобзон
Я наполняюсь нот озоном !!!
Я становлюсь с ним невесомым -
Свободным от мирских кальсон !

Средь выступающих персон
Нет в мире красивей Кобзона !
Вокал его диапозона
Звучит сильнее , чем клаксон .

Его куплетов сладкий сон
Полезен и для кругозора ...
Всегда я слушаю Кобзона
Когда во мне поёт Кобзон !