Мозги набекрень

Владимир Бандюк
Возвращаюсь домой и меня не тревожат
Ни тени домов, ни думы прохожих.
Возвращаюсь домой и мозги набекрень,
И закончится здесь мой собачий день.

Собачьи братья лают повсюду,
Лают повсюду, им мешать я не буду.

А приду я домой и надену очки,
Становлюсь я занудой от этой тоски.
Рассветает уже и мозги набекрень,
Начинается здесь мой собачий день.

Сяду я на ступени, что-то давит в виски,
Подгибает колени - я в тисках у тоски.