Ироническое...

Олег Шевергин
Я в потемках бродил, о любимой я бредил,
Часто снилась она, приходила во сны.
О любви раз спросила, ей во сне я ответил,
Что тебя нет в реале, с тобой будем честны.

Но однажды проснувшись, среди яркого дня,
Позвонила Наташка, с откровенным признаньем.
Что она больше жизни, очень любит меня,
Когда видит меня, то теряет сознанье.

И в надежде своей, свое фото прислала,
Что бы чувство ответное во мне разбудить.
Обнаженная полностью, под софитом  стояла,
Улыбалася робко, и надеясь любить.

Её груди стояли, мне на миг показалось,
Что вот-вот колыхнутся, соблазняя соском.
Она стройные ноги, чуть раздвинула малость,
Кучерявился густо волос прям над лобком.

Я опешил слегка, и во рту пересохло,
Я давно не встречал ведь такой красоты.
И к другим своим женщинам, мое чувство заглохло,
И теперь существуешь, для меня только ты...