Я хотел бы...

Эдуард Венц
Я хотел бы построить дом.
К облакам привязать качели.
На веранде с тобой вдвоем
Соловьинные слушать трели.

Я хотел бы в твоих глазах
Видеть отблеск земного счастья
И с тобой наяву,и в снах
Быть единым-не только частью.

Я хотел бы с тобой закат
Провожать и встречать рассветы.
Чтоб тебе наш цветущий сад
От тюльпанов дарил приветы.

Я хотел бы услышать смех
И доверчивый детский лепет.
Чтоб не знали они помех,
Приводя нас в душевный трепет.

Я хотел бы тебя крылом
Укрывать при любой непогоде
И твоим чуть согреться теплом,
Словно солнышком на небосводе.

Я ХОТЕЛ БЫ...