Я Есмь-Жизнь!

Валентина Васильевна Павлова
 Я -Ветер.
 Я - Дыханье лета:
 Которым душа твоя согрета.
 Я - Луч восхода,
 Красота заката.
 Я - Мысль твоя и прошлый день,
 В который нет возврата.
 Всегда с тобой
 И без тебя всегда.
 Я - импульс твоих чувств
 И слов твоих игра.
 Я - Раскалённая в степи жара,
 На розе нежная росинка
 И на щеке твоей слезинка.
 Всё - во Вселенной...
 Я - В Тебе,
 Я - Здесь,
 Я - Там и,
 Я - Нигде,
 Я - В слове Бог.
 Я - В слове Смерть.
 Ты - Хочешь верь,
 Хочешь, не верь.
 Я - Есмь везде!
 Я - Есмь всегда!
 Так было и так будет...
 На века!