Весны желание - любить! Песня-дуэт

Надежда Бурцева -4
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ:
http://clck.ru/8oBXW

~***~

ДОРОГИЕ МОИ СОАВТОРЫ, МАРИНОЧКА И АНАТОЛИЙ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПЕСЕННЫЙ ДУЭТ и ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МУЗЫКУ!
А ЮРИЮ МОЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧУДЕСНУЮ АРАНЖИРОВКУ! БРАВО!!!!!!!!!

~***~

Она:
Моя рука в твоей руке...
А свет в глазах — как свет небес...
А я пыталась на замке
Держать своих эмоций всплеск!..

Он:
Не удержать — не возвратить
Любви накрывшую волну!
Твои слова мне не забыть:
— Я без тебя не проживу!


Припев

Она:
А мне казалось — всё прошло...
Давно пора любовь забыть...
Он:
Но нас с тобою увлекло
Весны желание — любить!


Она:
Твоё послание в стихах
Читаю и ответ дарю...

Оба:
Как в самых-самых нежных снах
Звучим:
Он:
— Люблю!
Она:
— И я люблю!

Он:
Поток любви не удержать —
Накрыли чувства с головой!..
Она:
Быть может, надо подождать?..
Но трудно справиться с собой!

Припев

Она:
А мне казалось — всё прошло...
И на душе разлит покой...
Он:
Но буйным цветом расцвело
Смятенье чувств! Пришла любовь!


Оба:
/Она/
Любовь — Царица наших дум!
/Он/
Любовь — желанье наших тел!..
/Она/
Царит в умах весенний шум!
/Он/
Сердца — мишень амурных стрел!

Вместе /Оба/:
Поток любви не удержать —
Преград не стройте на пути!
Любовь не стоит просто ждать —
Навстречу надо к ней идти!..

Припев /Оба/:

И осенит она крылом!
Сольются Души в Небесах!
Любовь над всем — Добром и Злом:
Сияет радостью в глазах!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Свидетельство о публикации №97047 от 23 августа 2013 года

Иллюстрация:
Авторский коллаж Надежды Бурцевой:
Photostock  : Влюблённые пары.
Добавил(а): Gala3D | 20-02-2012, 17:02 |
Фоторамки: http://www.avazun.ru/photoframes/&sort=&p=3