На грязный снег печаль упала...

Наталья Александровна Рябова
 На грязный снег печаль упала
 И в бесконечности апреля
 Душа чего-то ожидала
 Уже которую неделю.

 На грязный снег печаль упала
 И не растаял лёд на сердце.
 Весна с приходом опоздала.
 Весне во мне не разогреться.

 На грязный снег печаль упала.
 Упала льдом она на грудь.
 Весна прийти не обещала.
 И вот опять заснежен путь.

 И от рассвета до заката
 Кружит во мне ещё метель.
 Но ни зима не виновата.
 Ни грязный снег,и ни апрель.

 А просто что-то недопето
 И недосказано ещё.
 На грязный снег печаль упала.
 Угрюмо, молча,тяжело.