Весенний друг

Юлия Тимоша
Мне весною встретился  - милый друг,
Добрый, нежный, ласковый - на зависть всех подруг
Пусть мне долго не везло, много лет подряд...
Только знаю  новый друг – он мне тоже рад.
(29 марта 2013г.)