Когда умру

Любовь Николаевна Романова
Когда умру – по мне не надо плакать,
Я в мир иной уйду не потому,
Чтоб затеряться в тишине Галактик,
В мирах, известных Богу одному.

Душе необходимо подлечиться,
Очистившись в аду или в раю,
Чтобы затем в потомках возродиться,
Сойдя на Землю грешную свою.