Вновь весна закружила

Радик Гаджиев
Вновь весна закружила,в лёгком нежном полёте,
Солнца луч согревая, так сладко пьянит
Каждый прожитый день, час и миг на излёте,
Словно вальс вдохновения, в сердце звенит.

Чувства будто слетелись в одно измерение,
И душа околдована, сказкой любви
И наверно поэтому, мы ждём продолжения,
И как сон, в ожидании, что всё впереди.

Снова тишь, и под вечер, мы в поисках встречи,
В ощущении взгляда, незнакомой судьбы
Что-то бьётся огнём, как зажжённые свечи,
Мы находим друг друга, и счастьем полны.

В те минуты не важно, что причиной явилось,
Что связало и сблизило, вдруг или вновь
Может просто весна, и это случилось
Это сон или явь, а быть может любовь.
апрель. 2012 г.