Когда печаль туманит взор

Анна Теребина
Когда печаль туманит взор
И мысли вновь мрачнее пистолета,
Когда везде мерещится укор,
Когда не верится, что будет лето

В тот час, когда вдруг падает рука
В замахе над своею целью
Скажи - ты женщина и этим ты права,
И станешь выше грусти и веселья.