Мой голос внутренний Иуды признак тонкий...

Неоновый
Курсивом дождь летит со снегом невпопад,
Мой голос внутренний Иуды признак тонкий.
Хочу я вырваться, но тянет он назад,
Вонзая в кожу разобщенности иголки.

Ломая быстро мирозданья идеал,
Сомнений искренних как право постоянства.
Меняет то, о чём отчаянно мечтал,
И струйкой тонкой подливает мне упрямства.

А дождь со снегом как прогноз на целый день,
Тоску отборную мне преподносит время.
Иуда друг мой следом ходит словно тень,
Борьба с собой тяжелой ношей крепнет семя.