Яйца

Ли Ана Ша
Забрался вор в курятник как-то,
Чтоб что-нибудь хоть там поесть.
Но от его такого акта
Курятник возмутился весь.

Петух, конечно, был на взводе
И в гневе вора клюнул в зад.
А тот, бежав, уже на входе
С корзинкой яйца стырил. Гад!

А дома, взяв кусочек сальца,
Он с ними был умел и смел.
И бил, и бил он эти яйца,
А после жарил их и ел.