Дети Kосмоса

Лариса Кашина
Мы дети космических огней,
Мы дети космических высот,
Рождённые на берегах морей
Энергетическим сплетеньем нот.
Мы дети космических орбит,
Мы дети космических дождей,
Мы по морям пустили корабли,
Чтобы найти магнит звезды своей.
Одной звездой рождённые с тобой,
Одно уж направление обрели,
Но сколько, разбиваясь о прибой,
В штормах любви тонули корабли!
Мы дети космических идей,
Мы дети света Солнца и Луны,
И от своих космических затей
Сгораем мы, сгораем мы!

 
Подвластные капризам своих звёзд,
Из рук не выпускаем управленья,
Нас мучает в пути один вопрос,
И время ожидания взросленья.
Космических коснулись скоростей,
И время концентрация большая,
Мы максимально движемся по ней
Часов и дней уже не замечая...
Врываемся в магнитных бурь витки,
Мы проявляем дерзастную смелость-
Мы дети, мы должны звезду найти,
Чтоб сердце от лучей её согрелось!
Мы дети космических огней,
Мы дети света Солнца и Луны,
Мы дети сверх высоких скоростей,
Сгораем мы, сгораем мы!


Нас создавали звёздные поля,
Нас созидали в минусах и плюсах,
Нас примагнитила к себе Земля,
Нам подарив свои земные чувства.
В период временных скитаний, странствий
Мы повстречавшись оторвались от Земли,
Быть может нужно выходить в пространство,
Оставив смело наши корабли!
Одной звездой рождённые с тобой,
Одно уж направление обрели,
Мы приняли покой и не покой,
Когда мы оттолкнулись от Земли!
Мы дети света звёздного огня,
Рождаем свет для растворенья тьмы,
Сердца сжигая, искренне любя
Сгораем мы, сгораем мы!