Выравнивая плоскости

Морозов Андрей Игоревич
Законы сохранения энергии - просты
Вхождение в иную плоскость - сложно
Где ты построишь и куда мосты?
Откуда взять - и как так сделать можно...

Пути известны, в сетке много дыр
Но переливом - грех вам заниматься
Перевернуть вокруг себя весь мир?
Надежды почти нет. Но стоит постараться.

Вхождение в одну из смежных сфер
Возможно вопреки закону Ома
Вслепую, и одной из крайних мер
Одной удаче способом ведомым...