В память Игоря Царёва

Татьяна С-Коробейниковская
И вновь неведомая сила…
Твой стих – венец добра и чести.
Я почитала Михаила.*
Читать и чтить вас буду вместе.
              (со скорбью)               

*- Михаил Анищенко-Шелехметский