Мой ответ троллю...

Олег Шевергин
Вот весна наступила, прилетели грачи,
Снег растаял, душа веселиться.
Звезды водят свои хороводы в ночи,
Сердцу хочется сильно влюбиться.

И влюбленный  любимой подарит  цветы,
О любви, о хорошем мечтает.
И от женской такой неземной красоты,
Грусть-печаль нас в душе покидает..

Но не все в этом мире встречают весну,
На любовь, красоту отвечает.
Вон упырь, злобно скалит свой клык на луну,
Его жизнь и судьба обижает..

Тот, кто сеет ветра, пожинает сам бурю,
Кто в колодцы плюет, из них сам потом пьет.
Вот и клоун один, не подумавши, сдуру,
Свой бездарный стишок поместил, идиот.

Свои пропив мозги, пишет геевский бред,
Мужикам себя всем предлагая,
В его глупой башке отключили весь свет,
Вот и ноет он, жизнь проклиная.