Неуёмная зима

Анна Теребина
Неуёмная зима,
Все гналась за мной, бежала
Завернувшись в  одеяло,
Чай медовый я пила

Не стучись мне в окна, ставни
Не кусай меня за нос
От тебя давно устали,
Надоедливый, ты гость

Забирай свои манатки
И лети скорее в горы
Горы тоже так суровы
Заживете вместе сладко