Задушевное

Валентина Орехова Брянская
За окошком кружит вьюга,
Дальше метра - не видать!
Приходи ко мне, подруга,
Как обычно - поболтать.
.
Чай с конфетками, и тортик -
К ним и рюмочка подстать!
Задушевный   разговорчик -
Ну какая  ж благодать!
.
Посмеёмся, и поплачем,
Забывая бег минут,
Вспомним всё, а это значит,
Нашу юность,  институт,
.
Как мы праздники встречали,
Танцевали под ВИА,
Как глаза у нас сияли,
И кружилась голова...
.
Вспомним беды, что с лихвою
Довелось нам  пережить...
Приходи! Давай  с тобою
Мы попьем чайку  "за жизнь"!
          12 января 2012 года