Научи смиренью, Боже...

Смирнов Николай Сергеевич
Научи смиренью, Боже,
Чтоб на все хватало сил.
Чтобы самый непогожий
Денек радость приносил.

Научи прощать  обиды,
В ближнем видеть образ Твой.
Только об одном молитвы:
Дай душе моей покой.

И в спокойствии смиренном
Начну сердце обретать.
Им увижу в мире тленном
Всюду Божью благодать!