Слабость моей силы

Алина Йовса
Вы думаете, что под силу вам меня сломать?
Самообман здесь в главной роли.
Я не пожалуюсь, пусть даже буду умирать.
Вы знайте, я сильнее любой боли.

Вы думаете, что я сдамся, как и вы?
Нет, это будет неразумно.
Мне лишь мгновенье…чтоб зашить на сердце швы.
Я это тихо делаю, вы – шумно.

Вы думаете, если больно – сразу в крик?
Не пользуйтесь чертою слабых.
И ускользайте сплетен и интриг.
Залечивайте сами свои раны.

Вы думаете, что оставлю вас тогда,
Когда не нужны будете вы миру?
От вас я отличаюсь, господа!
Ведь я – не вы. И вас я не покину.