О жизни...

Андрей Гузыгин
Не жертвуйте своим счастьем ради мужа, детей, родителей и кого бы то ни было.
Физическое общение детей с родителями уменьшается – это реальность нашего времени. Но зато у нынешних детей не будет матери, которая когда-нибудь скажет: «Из-за вас у меня никогда не было своей жизни!»  Детям нужно, чтобы их мать была счастлива и довольна жизнью и тем, что у нее есть дети. Не нужно жертвовать собой ради них, это было сто лет назад и прошло. Сто лет назад дети говорили: «Наша мама отдала нам все, она пожертвовала собой ради нас». Теперь говорят: «Моя мать – дура, которая из-за нас всю жизнь терпела нашего отца».