Королевство любви

Татьяна Дарье
Берег морской - королевство страстей.
Где царят любовь и сладкие грёзы,
Где густой аромат -блаженства нежней,
В мечтах о чуде возносишься к звёздам.
Нас любовное море качая несёт,
Мы отдаёмся его теченью
Кружимся в водоворотах красот.
Неповторимо - счастья влеченье.
Мы забываемся - мир "пропал" :
Нет больше слов - "было","потом"-
Нежно "счастье" бьётся у скал
И обнимает любовным теплом.
Мерцает песок на берегу,
Лаская целует сини моря
Крутые ступени к блаженству ведут
В поединке вечном и сладком споров.