Скучаю

Касаткина Татьяна
Красивая девочка  Таня...
А ручка стихами так мАнит!
Пишу в нереальном тумане,
И мыслей встаёт громадьё,
И нежится в буквенной манне...
Красивая девочка Таня
Скучает без жарких признаний,
Ведь ночка какая!  Моё!!!

Красивая девочка Таня
У рифмы сидит на закланьи,
Дух сводит от плотских стенаний,
Стихи  -  как лекарство в ночи...
Куда ты пропал,  мой желанный?
И голос немеет в гортани,
Опять ты во власти скитаний...
Одно лишь прошу  -  не молчи!!!



2013